持たない暮らし。サブスク家具を住まいにも。subsclife、入居者向けサービス「OYO PASSPORT」と提携
株式会社subsclife(渋谷区、代表:町野 健、以下subsclife)は、2019年5月20日(月)より、スマホひとつで物件探しから入居までできる「OYO LIFE(オヨ ライフ)」を運営するOYO TECHNOLOGY&HOSPITALITY JAPAN 株式会社(本社:東京都千代田区、CEO:勝瀬博則、以下OYO LIFE)が展開する日本初アパートメントサービス「OYO LIFE」の入居者向けサービス「OYO PASSPORT」と提携したことをお知らせいたします。これにより、月額制サブスク家具提供サービスsubsclife(サブスクライフ)を通じて初期費用を抑え、利用者により良い空間価値の提供に貢献いたします。

「OYO PASSPORT」
「OYO LIFE」の入居者が提携パートナーのシェアリングやサブスクリプションサービスを、特別特典つきで利用できるサービスです。

【subsclife(サブスクライフ)について】
subsclifeは、subscription(定期購買)+life(暮らし)の造語で、月額制で必要な時に、必要な分だけ、暮らしに必要なモノを利用できるサービスです。価値あるモノとそれを支える方々を大切にし、サブスクで提供することで、より消費者に提供しやすい仕組みを実現してまいります。
会社名:株式会社subsclife
代表取締役:町野健
事業内容:暮らし、家具のサブスクリプション型サービス(⽉額制レンタルサービス)の企画・開発
設⽴⽇:2016年11⽉9⽇