家具に新しい選択肢を。 カマルクジャパン 、スペースマーケットが開始する 「SPACEMARKET STORE for HOST」でサブスク家具提供 スペース提供者向けに初期費用を抑え、空間の価値を高める提案を
家具のあり方を再定義する「Furniture 2.0」の実現を目指し、「IoT」と「サブスクリプション」事業を展開するKAMARQ HOLDINGS PTE. LTD. の日本法人であるカマルクジャパン株式会社(渋谷区、代表:町野 健)は、スペースの時間単位での貸し借りや宿泊・民泊プラットフォームを運営する株式会社スペースマーケット(東京都新宿区、代表取締役CEO:重松大輔、以下「スペースマーケット」)が、2018年11月8日より開始するホスト(スペース提供者)向けサポートサービス「SPACEMARKET STORE for HOST」にて月額制サブスク家具提供サービスsubsclife(サブスクライフ)を通じて初期費用を抑え、スペース提供者が提供する空間の価値を高める提案をいたします。
「スペースマーケット」 https://www.spacemarket.com
あらゆるスペースを簡単にネットやアプリで1時間単位から貸し借り出来るマーケットプレイス。現在、取扱いスペース数は約1万件。法人個人の新たな空きスペースシェアリング需要を喚起。

会社名     :カマルクジャパン株式会社 代表取締役   :町野 健 事業内容    :家具のサブスクリプション型サービスの企画・開発 設立日     :2016年11月9日 URL      :https://subsclife.com