家具に新しい選択肢を。 ACME Furniture、journal standard Furniture ミラー、ラグ、収納約70種、月額制サブスク家具で取扱い開始!
家具のあり方を再定義する「Furniture 2.0」の実現を目指し、「IoT」と「サブスクリプション」事業を展開するKAMARQ HOLDINGS PTE. LTD. の日本法人であるカマルクジャパン株式会社(渋谷区、代表:町野 健)は、時流を加えたファッションのようなスタイルを提案するjournal standard Furniture、アメリカン・ヴィンテージからインスピレーションを得たオリジナル家具提案をするACME Furnitureの既存の家具約150種に加え、 2018年10月31日(水)よりミラー、ラグ、収納家具などを月額制サブスク家具として新たに約70種、subsclife(サブスクライフ)で取扱いを開始いたします。

会社名     :カマルクジャパン株式会社 代表取締役   :町野 健 事業内容    :家具のサブスクリプション型サービスの企画・開発 設立日     :2016年11月9日 URL      :https://subsclife.com