オフィスや店舗空間にも新しい選択肢を。Ergohuman他、月額制サブスク家具約150種追加。高機能でデザイン美を重視したsubsclifeの厳選オフィス家具
家具のあり方を再定義する「Furniture  2.0」の実現を目指し、「IoT」と「サブスクリプション」事業を展開するKAMARQ HOLDINGS  PTE. LTD. の日本法人であるカマルクジャパン株式会社(渋谷区、代表:町野健、以下カマルクジャパン)は、2018年10月24日(水)より、法人向けに高機能でデザインを重視したオフィス家具を新たに約150種、月額制サブスク家具が利用できるサービス”subsclife(サブスクライフ)”に追加いたします。
今回、subsclifeが取扱い開始する高機能でデザイン性の高いオフィス家具ブランドは、需要が高いオフィスチェアがメイン。腰へのフィット感・サポートに重点を置いて設計された高機能チェアの「Ergohuman(エルゴヒューマン)」、海外での認知度が高く、ドラマや映画のセットにも度々登場する「Humanscale(ヒューマンスケール)」、チェアのリクライニングの性能に定評があり、色使いとデザインに優れた「MERRYFAIR(メリーフェア)」、デザインの高さが注目されるオランダの「KOPLUS(コープラス)」、透過性と通気性に優れた「Air’s(エアー)」、素材の美しさを引き出したシンプルな「FIEL(フィール)」6ブランド他、約150種。

会社名     :カマルクジャパン株式会社 代表取締役   :町野 健 事業内容    :家具のサブスクリプション型サービスの企画・開発 設立日     :2016年11月9日 URL      :https://subsclife.com/s/pages/about-subsclife-2b.aspx