家具に新しい選択肢を。ACME Furniture、journal standard Furniture オシャレなデザイン家具約150種、月額制で取扱い開始!
 家具のあり方を再定義する「Furniture 2.0」の実現を目指し、「IoT」と「サブスクリプション」事業を展開するKAMARQ HOLDINGS PTE. LTD. の日本法人であるカマルクジャパン株式会社(渋谷区、代表:町野 健)は、2018年9月13日(木)より、時流を加えたファッションのようなスタイルを提案するjournal standard Furniture、アメリカン・ヴィンテージからインスピレーションを得たオリジナル家具提案をするACME Furniture約150種を月額制(サブスクリプション型)販売での取扱いを開始いたします。

会社名  :カマルクジャパン株式会社 代表取締役:町野 健 事業内容 :家具のサブスクリプション型サービスの企画・開発 設立日  :2016年11月9日 URL  :https://subsclife.com/